Willkommen bei der Rassehundevereinigung Korschenbroich e.V.

zu den Vereinstreffen

Wir sind ein gemischtes "Rudel" und als eingetragener Verein tätig. Unsere Mitglieder haben sich mit der Zucht oder dem Halten von Rassehunden verschrieben. Aber auch Mehrrassenhunde sind bei uns jederzeit Willkommen. An uns können Sie sich vertrauensvoll wenden, wenn Sie Rassehunde züchten, einen Rassehund erwerben wollen, oder einfach Spaß am Thema Hund haben. In unserem Verein sind auch Zuchtrichter vertreten. Wir treffen uns einmal im Monat zu einer netten Plauderei und zur Vorbereitung unserer Ausstellungen. Außerdem sind wir Mitglied in der UCI-IHU e. V. , einem der größten Dachverbände für Hundezucht in Europa. Wenn Sie einen Hund haben oder sich einfach für das Thema interessieren, dann rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.